2 zixinhuiguniang zixinhuiguniang 于 2013.07.04 14:57 提问

arcgis for android 10.1.1访问 arcgis server10.1发布的缓存地图,加载不到图

arcgis server10.1发布缓存地图,arcgis for android 10.1.1开发apk访问地图,出现一个问题:比如,我后台发布的是6级,但是,android访问时,初始化进去加载不到图,需要不断放大,放大到最大层才能看到图。
ps:浏览器查看的时候,能正常显示。
arcgis server 9.31发布的同样的缓存地图,手机端访问是正常。
有人遇到过这个问题吗?
下面是加载不到图的时候的报错信息。(放大到最大层,加载的到图时,就不报错了)http://img.bbs.csdn.net/upload/201307/04/1372907638_178047.jpg

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!