2 myq 26 myq_26 于 2013.07.04 17:22 提问

如何获取 VideoView 的 buffering percent?

代码如下:

Uri uri = Uri.parse(URL);
video.setVideoURI(uri);
video.start();

我使用 VideoView 来播放一个流媒体格式的视频。
视频是一个 VideoView。
我想获取 buffering percent 像 MediaPlayer 中的 setOnBufferingUpdateListener。

MediaPlayer.setOnBufferingUpdateListener(new OnBufferingUpdateListener() {
    @Override
    public void onBufferingUpdate(MediaPlayer mp, int percent) {
        //buffering is percent
    }
});

如何实现?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!