2 caoxiaopan caoxiaopan 于 2013.07.04 23:01 提问

java接口管理,java怎样转发xml

我们的程序对外提供很多接口,现在客户要求我们做一套接口管理系统,将所有程序所有的对外接口管理起来,但是不知道这个中间平台怎么转发数据,我不想在本地保留数据,感觉那样会影响效率,想直接将返回的数据,直接转发给请求方。
举例说明:
我们现在有A、B两个服务,同时对外给很多台手持设备提供接口,这样就很难管理,哪一台设备能访问哪个接口,所以我们就想要做一套中间的接口管理平台。
当手持设备要访问接口时,首先访问的是我们的接口管理平台,通过接口管理平台判断如果此设备有访问此接口的权限,那么中间平台就会去访问这个接口,请求数据,然后接收数据,返回给手持设备。
问题:
当接口返回数据(xml)后,中间平台怎样直接将这个封装了数据的xml包直接转发给手持设备,有没有办法。
我目前想到的办法就是先接收了,存在本地,然后在从本地发送,感觉这样就会超级影响效率,谁有更简单的方法吗,最好是接到这个数据包以后不做任何操作,直接转发,因为我本地要这些数据没有任何用。

3个回答

ygycomon
ygycomon   Rxr 2013.07.05 09:43
已采纳

1、文件在传输过程中都是二进制流,你还是作为二进制流直接传递到移动端,由移动端自己做处理,就好像没有中间层一样就好了

2、你这个设计思路有问题,假设你现在只有A/B两个服务,你这个中间件的承载的负载=A+B,请问你服务多了怎么办?你这个中间件的负载=所有后台负载之和,带宽消耗是很大的

ght521
ght521   2013.11.21 19:01

兄弟,rest可以么。用webservice去考虑一下。用它做不用考虑平台,语言问题。

limeng650419
limeng650419   2014.04.25 08:48

做个中间接口直接转发流不就行了。相当于A和中间有个接口,中间和终端有个接口。中间不做别的,就是一个接口接收然后调用另一个接口发送。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!