2 lovedanshan lovedanshan 于 2013.07.05 15:37 提问

公司系统在我win7的32位系统运行,一登陆windows就提示程序运行停止

公司系统在我win7的32位系统运行,一登陆windows就提示程序运行停止。可是在其他人的64位win7上面运行都没有问题。我看了下windows下的日志信息显示如下:Stack:
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.SignatureStruct ByRef, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)。想请教下高手谁这能帮忙分析分析我要从哪些方面去解决这个问题?谢谢。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 11:56

还是程序有问题,要IT修bug

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!