2 yongairong yongairong 于 2013.07.07 21:04 提问

加了mshtml.h头文件,编译有错误:IHTMLInputElement 没有定义

我做了一个有关网页的工程,在所在类加了#include "mshtml.h",其中.cpp代码中有:IHTMLInputElement *input;…………程序编译的时候则有error C2065: 'IHTMLInputElement' : undeclared identifier
: error C2065: 'input' : undeclared identifier 请高人指点!我查了很多资料,问了很多人,也查了MSDN,问题都没有得到解决!

2个回答

hja8780
hja8780   2013.07.07 23:51
zhufeng1001
zhufeng1001   2014.12.04 10:29

因为你加载的mshtml.h文件里面没有IHTMLInputElement,原装的VC60的这个文件就没有,你下载一个支持VC60的微软SDK,在VC里面工具->选项-〉include里面添加新的mshtml.h文件所在的目录,额外需要注意的就是,新添加的目录一定要在最上方,否则等于没添加一样。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!