forzmfever 2013-07-08 02:21 采纳率: 0%
浏览 5783

json在前台已经获取到数据,就是遍历json的时候,不生成页面元素

$.ajax({
type: "POST",
url: "${ctx}/admin/querysystem/zhuanjia/choiceZj.action",
data:"id=" + id,
async:false,
success:function(data){
alert(data);

        var res = JSON.parse(data);//返回值
             if(res.length!=0)
             {
               for(var i=0;i<res.length;i++){//遍历
                index =  i+1;
                var objTable = $("#selectedZjAll");

                 $("#selectedZjAll").append('<div id="selectedZj">'
                 + '<tr><td><span id="zj'+ i +'" ></td>'
                 + '<td><span id="jibie'+ i +'" ></td>' 
                 + '<td><span id="zhuanye'+ i +'" ></td>'   
                 + '<td><span id="danwei'+ i +'" ></td>'    
                 + '<td><span id="nianling'+ i +'" ></td>'
                 + '<td><span id="lianxifangshi'+ i +'" ></td>' 
                 + '<td> <input type="radio" value="zz'+res.sid+'" name="zz" /></td>'
                 + '<td> <input type="checkbox" value="fzz'+res.sid+'" name="fzz" /></td>'  
                 + '</tr></div>');
                 $("#zj"+i).html(res.zhujiaName);
                  }
                }
                  }
        });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-03 04:18
    关注

    先看json是否parse正确,然后就是你创建的页面元素是否正确,能显示

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题