2 escape 2007 escape_2007 于 2013.07.09 10:49 提问

请问aspose.cells for java有破解版的可以用吗?

请问aspose.cells for java有破解版的可以用吗?其实用的功能很少,就是用excel生成html和pdf,即以下2个方法:
Excel2Pdf.excel2pdf()和Excel2Pdf.excel2html().
html用来在页面展现,pdf用来下载,如果不是破解版,生成的html和pdf会有水印,通过代码应该可以把水印去掉,但不知道水印去掉后能用多久,会不会使用一段时间后被告知不能用了。
期待大神解答。

1个回答

machong9942
machong9942   2014.02.25 09:23

楼主找到方法了吗,我现在也有这个需求,能共享一下吗,谢谢了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!