2 markdowneide markdowneide 于 2013.07.09 17:41 提问

如何根据用户需要在不同的时间段设置 flashlight/screen 灯的开启?

我开发了一个 flashlight 程序,我想根据用户需要在不同的时间段设 flashlight/screen 灯的开启。下面的代码对于 flash 可以开启,如何实现时间段是2分钟,3分钟?

camera = Camera.open();
parameters = camera.getParameters();
parameters.setFlashMode(Parameters.FLASH_MODE_TORCH);
camera.setParameters(parameters);

1个回答

znl_12
znl_12   2013.07.10 17:26

使用 Thread.sleep, 然后用户决定时间段。
启动新线程然后休眠是挺浪费资源的,推荐使用 postDelayed 方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!