2 tianxiagongzheng tianxiagongzheng 于 2013.07.11 10:47 提问

android开发google map申请不到google map 的api key

本地的MD5指纹已经获取到了,可是在google网站上申请google map api key时遇到了问题。去网上搜索了下,说申请google map api key的新网址是https://developers.google.com/android/maps-api-signup?hl=zh-CN,可是直接转到了一个duocumentation页面,在上面逛了半天没有找到头绪。恳请各位大神帮忙,告知怎么申请到google map api key,最好 有详细的截图步骤。小弟现在急用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!