2 yuchenlongde yuchenlongde 于 2013.07.12 11:35 提问

关于百度社会化分享微信的问题

我是做android开发的,用的电脑是windows8系统,编辑器是adt bundle22.0.1版本,社会化分享的版本是Baidu-SocialShare-SDK-Android-L4-1.4.0,当我点击微信分享时,出现loading界面,等待过后没有任何反映,还是之前的界面,不出现微信界面(而所有微博都跳转,没有任何问题)。而我的同事用的是苹果系统,编辑器、社会化分享的版本还有代码都是一样的,他的微信跳转没有任何问题。社会化分享和电脑系统有关系吗?我的问题会出现在哪里?(我有微信审核以通过)

1个回答

ada_dengpan
ada_dengpan   2014.09.05 14:18

开发版的keystore和发布版的keystore不兼容的。比如你用开发板的keystore申请微信appid,然后发布的版本是不能用的。反之亦然!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!