ssummeraw 2013-07-12 03:37 采纳率: 10%
浏览 2406

关闭 android 程序毁坏broadcast receiver

在 main activity 的 onCreate 方法中,我注册了 broadcastReciver。但是当我关闭程序时有下面的错误:

@429d47e0 that was originally registered here. Are you missing a call to unregisterReceiver()?
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.app.LoadedApk$ReceiverDispatcher.<init>(LoadedApk.java:793)
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.app.LoadedApk.getReceiverDispatcher(LoadedApk.java:593)
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.app.ContextImpl.registerReceiverInternal(ContextImpl.java:1274)
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.app.ContextImpl.registerReceiver(ContextImpl.java:1261)
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.app.ContextImpl.registerReceiver(ContextImpl.java:1255)
07-10 23:40:48.161: E/ActivityThread(20989):    at android.content.ContextWrapper.registerReceiver(ContextWrapper.java:372)

当关闭程序时我不想注销 receiver。我该怎么做呢?我以编程的方式注册的 receiver。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码密码密哄 2013-07-12 05:07
    关注
    private YourReceiver receiver;
    
    定义成成员变量
    
    public void onDestory() {
    if(receiver != null) {
    unregisterBrodcastReceiver(receiver);
    receiver = null;
    }
    
    }
    

    这样就可以了,伪代码不要Copy

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题