2 thanksorrow thanksorrow 于 2013.07.12 12:39 提问

@+能否用于除了id以外的标签?

试过@+string是不行的,编译器不会报错,但是效果是异常的。
是否@+仅仅能对id使用
android开发设计@+的目的是什么?仅仅是为了简化操作吗?
如果是这样那么为什么其他标签不支持@+?

1个回答

cj6585256
cj6585256   2013.07.12 13:02
已采纳

@+id代表的是R文件未生成的id,代表在R文件中创建一个id=xx的常量值
@id代表是引用R文件已经存在的id
所以@+id也可以引用R文件已经存在的,应为id是唯一的,所以此时是不创建的

thanksorrow
thanksorrow 谢谢!
4 年多之前 回复
cj6585256
cj6585256 不能 @+只是代表创建一个唯一的常量值,例如你@+string只是创建String id 没有String内容
4 年多之前 回复
thanksorrow
thanksorrow 请问@+能否用于其他标签
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!