shuailinbeibei 2013-07-13 09:09 采纳率: 0%
浏览 2779

关于perl读取excel的时出现 week reference 问题

如题,在写一个用perl读取excel文档中的数据时,运行时出现如下错误
Weak references are not implemented in the version of perl at C:/Perl64/site/lib
/Spreadsheet/ParseExcel/Worksheet.pm line 20
BEGIN failed--compilation aborted at C:/Perl64/site/lib/Spreadsheet/ParseExcel/W
orksheet.pm line 20.
Compilation failed in require at C:/Perl64/site/lib/Spreadsheet/ParseExcel.pm li
ne 28.
BEGIN failed--compilation aborted at C:/Perl64/site/lib/Spreadsheet/ParseExcel.p
m line 28.
Compilation failed in require at loadExcel.pl line 6.
BEGIN failed--compilation aborted at loadExcel.pl line 6.

我的代码是这样写的

#!/usr/bin/perl

#这些use是处理中文excel需要的包和程序

use Spreadsheet::ParseExcel;
use Spreadsheet::ParseExcel::FmtDefault;
#use Unicode::Map;
use Encode::CN;
use Encode qw(from_to);
use Time::localtime;
use Time::Local;
use DBI; #和数据相关的包/库
use DBD::ODBC;

use File::Basename;
use File::Copy;

每次总在use Spreadsheet::ParseExcel这行出现这个问题。
本机安装了ActivePerl 5.16.2,而且Speadsheet::ParseExcel模块也已经通过packagemanager安装了。

这是什么情况,该怎么解决啊?????

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Safari_Al_Star 2013-10-06 02:54
    关注

    就给这点代码怎么解决问题...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号