lizhching 2013-07-15 09:41 采纳率: 100%
浏览 3929
已采纳

微信调用API为什么不行

public string getXingzuo(string s)
{
try
{
WebClient MyWebClient = new WebClient();
MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;//获取或设置用于对向Internet资源的请求进行身份验证的网络凭据。
Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData("http://wap.unidust.cn/api/searchout.do?type=wap&ch=1001&info=" + s + "&appid=81"); //从指定网站下载数据

        //string pageHtml = Encoding.Default.GetString(pageData);  //如果获取网站页面采用的是GB2312,则使用这句             

        string pageHtml = Encoding.UTF8.GetString(pageData); //如果获取网站页面采用的是UTF-8,则使用这句
        pageHtml = StripHTML(pageHtml).Substring(24);
        //int i = pageHtml.IndexOf("(响应时间") - 1;
        //pageHtml = pageHtml.Substring(0, i);
        return pageHtml;
    }

    catch (WebException webEx)
    {
        Console.WriteLine(webEx.Message.ToString());
        return "没找到笑话哦~~";
    }
}

调用这个API获得数据,在VS2008调试有数据,在微信客户端没有返回,各位大侠帮忙看看。。。。

  • 写回答

1条回答

  • lixiaobai 2014-04-17 15:14
    关注

    感觉没有问题

    我写了一个 微微信.NET:开源的ASP.NET微信公众号应用平台

    大家可以分享代码 互相交流
    CSDN博客:http://blog.csdn.net/weixin_net

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏