stronglc 2013-07-16 05:38 采纳率: 0%
浏览 809

要求查到 WORKERID OUTTIME INTIME GOTIME这几个数据

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class V4_Admin_SystemSet_Other_KQ_BM4 : BasePage4
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
InitData();
}
}

}

protected void InitData()
{ DateTime db = DateTime.Parse(DateTime.Now.Year + "-" + DateTime.Now.Month + "-01");
txtDate.Value = DateTime.Now.AddDays(-1).ToString("yyyy-MM-dd");
}

protected void BindData()
{
    DateTime date = DateTime.MinValue;

    if (txtDate.Value == string.Empty)
    {
        CommonMethod.Alert(this, "日期不能为空");
        return;
    }

    if (!DateTime.TryParse(txtDate.Value, out date))
    {
        CommonMethod.Alert(this, "日期填写不正确");
        return;
    }

    string sql = "exec CreateKQ4 '" + date.ToString("yyyy-MM-dd") + "','" + id + "'";
    string constr = Maticsoft.DBUtility.DbHelperSQLM.GetConnstr("ykt");
    DataTable dt = Maticsoft.DBUtility.DbHelperSQLM.Query(constr, sql).Tables[0];


    string sql= "SELECT a.[WorkerID],[WorkerName],c.DepName,b.ID,b.Name,a.[healthyNo]"
       + " FROM [CorpWorker] a "
       + " left join Rank b on a.[WorkerRank] = b.ID"
       + " where a.[WorkerID] = '" + id + "'";

    DataTable dt1 = Maticsoft.DBUtility.DbHelperSQLM.Query(constr, sql1).Tables[0];
    string hn = CommonMethod.GetFinalString(dt1.Rows[0]["healthyNo"]);
    lbDept.Text = CommonMethod.GetFinalString(dt1.Rows[0]["DepName"]) + CommonMethod.GetFinalString(dt1.Rows[0]["Name"]);
    lbName.Text = CommonMethod.GetFinalString(dt1.Rows[0]["WorkerName"]);


    exportDt = new DataTable();
    exportDt = dt;

    rptList.DataSource = dt;
    rptList.DataBind();
}



//查询 事件
protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
{
    BindData();
}
}

要怎么改,补充点什么

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-06 09:35
    关注

    看起来这是一段 ASP.NET 的代码,它在执行一个存储过程,并将存储过程的输出绑定到了一个 Repeater 控件上。


    要查询 WORKERID, OUTTIME, INTIME, GOTIME 这几个数据,需要在存储过程 CreateKQ4 中增加这几个字段的输出,然后在绑定数据时从输出的 DataTable 中查询这几个字段的值即可。


    例如,你可以在 BindData 方法中添加如下代码来查询 WORKERID 字段的值:

    string workerId = CommonMethod.GetFinalString(dt.Rows[0]["WORKERID"]);
    

    其中,dt 是存储过程的输出,GetFinalString 方法是一个自定义方法,用于将 NULL 值转换为空字符串。


    你也可以在 Repeater 控件的 ItemTemplate 中使用如下代码来显示 WORKERID 字段的值:

    <%# Eval("WORKERID") %>
    

    其中,Eval 方法用于从 DataTable 中查询指定字段的值,并将其转换为字符串。


    类似的,你可以使用相同的方法来查询和显示 OUTTIME, INTIME, GOTIME 这几个字段的值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示