2 a1439754433 a1439754433 于 2013.07.17 09:29 提问

struts2在上传文件时获得请求参数的问题

在struts2中可以通过
Map map = ActionContext.getContext().getParameters();
来获得表单中的数据信息,但当提交的表单格式为enctype="multipart/form-data",即在上传文件时通过上面的方式却得不到数据,在不在对应action中声明文件字段的情况下,如何获得struts2已经封装好了的文件及其他字段信息。
在struts2中确实会自动用common-fileupload把要上传的文件先传到服务器上的临时目录,我的问题是怎样在 不在action或实体中声明该字段的情况下获得该上传文件的信息,就像不在form表单中声明enctype="multipart/form-data",但能获得form表单的上传数据:Map map = ActionContext.getContext().getParameters()。
谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!