1054512666 2013-07-18 09:08 采纳率: 0%
浏览 2431

有关插入排序的问题 c++实现

#include
#include
using namespace std;

vector Insertion_sort(vector& A)
{
for(vector::size_type i=1;i {
int key=A[i];
vector::size_type j=i-1;
while(j>=0&&A[j]<key)
{
A[j+1]=A[j];
j=j-1;
}
A[j+1]=key;
}
return A;
}

int main()
{
vector A;
int x;
cout<<"Please enter some numbers:";
while(cin>>x)
A.push_back(x);
A=Insertion_sort(A);
for(vector::size_type i=0;i<A.size();++i)
cout<<A[i]<<" ";
cout<<endl;
}

请问为什么上述插入排序算法会有错误呢?如果按照升序输出结果的话,也就是将A[j]key没有错误;为什么这样就出现错误呢?请大家帮我解答一下,非常感谢。

  • 写回答

2条回答

  • 一夕残阳 2013-08-14 12:58
    关注

    你这个排版太乱了,能不能排版搞好点,否则看得头晕,有心也帮不上

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换