韶刹痕 2013-07-18 10:17 采纳率: 0%
浏览 4824

<变成&lt,请问如何解决

 *代码如下:
elements.addContent("<category label=\""+chartI.getValue2()+"\"/>");
运行后就变成:
<categories>&lt;category label="2013-5-2"/&gt;
请问如何解决* 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wengmeishi 2013-07-20 15:18
    关注

    不明白你要做的是什么转换,给出两个方法:
    1.在<前面加个转义字符 \,试下看看行不行,如果不行的话 尝试第二种方法。
    2.在addContent方法中对字符串加个过滤器,将<转化为< >转化为>。
    如果还不行的话,你把问题说清楚 我看下 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器