lizhexu1 2013-07-19 04:07 采纳率: 0%
浏览 5140

c# 怎么把 torrent 文件 转换成 磁力链接

csdn.torrent 一个这样的文件 转换成 磁力链接
磁力链接 magnet:?xt=urn:btih:B47E4D399D4182426BAA6A9B64695FABDFCAA146
这样的一个链接 就可以达到跟 BT种子文件一样的效果.
求C# 转换的代码.
我在网上看有 解析 torrent 文件的,只能解析出来 这个文件是下载那些东西的(不是我想要的).
有些说 解析出来 PIECES 里面是info_hash 有些 torrent根本 PIECES 就没值.
也有看到是什么 SHA-1 加密(不懂)

求代码!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 本拉灯 2015-04-09 06:00
    关注

    你先下 MonoTorrent.dll 然后用

    this.MonoTorrent = Torrent.Load(TorrentPath);
    this.s = "magnet:?xt=urn:btih:" + BitConverter.ToString(this.MonoTorrent.InfoHash).Replace("-", "");
    就是你要的了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序