small菜鸟 2013-07-19 08:47 采纳率: 0%
浏览 1660

android连接sqlserver服务器获取数据

新项目要求连接公司服务器,达到手机客户端和网站数据同步效果。即连接公司服务器达到动态获取数据的目的,查了相关资料都说用webservice连接,先用.net创建webservice服务器在里面设接口还有方法,在客户端只要连接口调用方法就可以,但是反复试验都没成功……具体操作步骤如何,怎样才能连上呢

参考有关教程写有:DBUtil,HttpConnSoap 和MainActivity3个类,过程繁琐且没有效果,是不是不需要?会不会在MainActivity里完成接口和方法的调用就可以?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-06 14:37
    关注

    您好!创建 Web 服务和客户端应用程序并不是一件简单的事情,需要您确定服务器端和客户端应用程序的细节和要求。但是,我可以为您提供一些建议,帮助您正确创建 Web 服务和客户端应用程序。


    首先,您需要确定 Web 服务的功能和接口,并使用 .NET 创建 Web 服务。您可以使用 Visual Studio 中的“新建项目”对话框来创建 Web 服务项目,然后按照该项目中的指示添加 Web 服务方法。


    接下来,您可以使用 HttpConnSoap 类来连接服务器并调用 Web 服务方法。您可以使用此类来创建服务器连接,并调用 Web 服务方法,并使用 DBUtil 类来执行数据库操作。


    最后,您可以在 MainActivity 中调用 HttpConnSoap 和 DBUtil 类的方法,以便在客户端应用程序中使用这些功能。

    请注意,这只是一个基本流程,实际上,您可能还需要更多的代码来实现您的应用程序的功能。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)