zheny 2013-07-21 04:59 采纳率: 0%
浏览 2064

phpcmsv9中如何提交自定义表单字段的值(取不到数值)

哪位高人帮看看下面代码,怎么也提交不进去,(phpcms-v9)
我在表单向导中添加了新的字段,像下面的“xingming”字段,并开启了要求验证,要求必填,当提交时总提示我,字段最小值为1,就是说没有检测到我输入的值。下面的代码是从例子中超过来的,只不过是将foreach循环去掉直接写了文本输入框,如果用自带的foeach循环显示出form表提交就没有问题。请问高人下面这么写有错吗!!!???。

姓名:
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-08 22:26
    关注

    当你在表单向导中添加了新的字段并开启了要求验证,要求必填时,提交表单时会检测是否有输入值。但是你说的,提交时总提示你字段最小值为1,就是说没有检测到你输入的值。这可能是因为你的表单代码没有将输入值正确地提交到表单处理程序。


    关于如何解决这个问题,你可以考虑以下步骤:

    1.确保在表单中正确地设置了输入字段的名称,例如:

    <input type="text" name="xingming" value="">
    

    2.确保你的表单处理程序能够正确接收表单提交的数据。在 PHP 中,可以使用 $_POST 数组来接收表单提交的数据。例如:

    $xingming = $_POST['xingming'];
    

    3.在表单处理程序中添加必要的验证和过滤,以确保输入的数据是有效的。例如,可以使用 PHP 的 empty() 函数来检查输入字段是否为空,并使用正则表达式来检查输入的格式是否正确。


    4.在表单提交后,在页面上显示反馈信息,告诉用户表单是否已成功提交。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)