百度搜索不到你的微笑 2013-07-22 01:39 采纳率: 50%
浏览 5983
已采纳

在eclipse中运行HelloServlet.java,出现404

tomcat显示已经启动了,但为什么出现404,http://localhost:8080页面也打不开,
错误信息为
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;D:\app\Administrator\product\11.1.0\db_1\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;D:\Program Files\Java\jdk1.7.0_01\bin;;E:\eclipse;;.
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Test123' did not find a matching property.
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 989 ms
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
七月 22, 2013 9:32:57 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.42
七月 22, 2013 9:32:58 上午 org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
INFO: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [109] milliseconds.
七月 22, 2013 9:32:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 22, 2013 9:32:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 22, 2013 9:32:58 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 724 ms
七月 22, 2013 9:33:36 上午 org.apache.catalina.core.StandardServer await
INFO: A valid shutdown command was received via the shutdown port. Stopping the Server instance.
七月 22, 2013 9:33:36 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 22, 2013 9:33:36 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFO: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 22, 2013 9:33:36 上午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFO: Stopping service Catalina
七月 22, 2013 9:33:37 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 22, 2013 9:33:37 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFO: Stopping ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 22, 2013 9:33:37 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 22, 2013 9:33:37 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
INFO: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小安_ 2013-07-22 02:31
    关注

    在控制台双击Servers,你看把Server Locations 选择第二个,再把Server Options改成pwebapps行不行。我那天也遇到了。 不知道问题是不是一样的,我反正是初学的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败