2 yiwangxianshi yiwangxianshi 于 2013.07.23 18:09 提问

lucene 3.6中如何通过NRTManager获取SearcherManager
我看着3.5的视频教程学习的lucene,3.5版本在实现近实时搜索的时候,可以使用NRTManager的getSearcherManager()方法,来获取SearcherManager。
但3.6中并没有这个方法,我在在API中也没发现可替代方法。
求解救……

1个回答

min996358312
min996358312   2015.08.03 14:48

//Lucene3.5里面可以直接使用NRTManager.getSearcherManager(true).acquire()

IndexSearcher searcher = nrtManager.acquire();

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!