shrimp-hamburger 2013-07-24 02:22 采纳率: 0%
浏览 2350
已采纳

自定义对象的NSArray进行分类

有数组中存储自定义对象(Core Data中存储的NSSet,成为NSArray带有AllObject),每一个自定义对象都是ListItem。每个ListItem属于一个带有唯一ID的List。同时每一个ListItem都有唯一的ID,这个ID是它对应list的ID+一个数组。举个例子,List的id是foo,那属于它的ListItem的属性就是: ListItem1.id = @"foo0"ListItem2.id = @"foo1"ListItem3.id = "foo2" …… 。

问题:如何对自定义对象所在的数组进行分类,根据附加的ID数字?

  • 写回答

1条回答

  • Mr_me 2013-07-24 06:10
    关注
    NSArray *sortedArray = [unsortedArray sortedArrayUsingComparator:^(ListItem *obj1, ListItem *obj2){
        return [obj1.id compare:obj2.id];
    }];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献