2 starwar2012 starwar2012 于 2013.01.22 10:26 提问

Xcode省略block的参数名

有一个block property:

@property (nonatomic, copy) void (^indexChangeBlock)(NSInteger index);

我为这个property设置值的时候,xcode自动设置就会省略参数名,然后成为这样:

[self.segmentedControl3 setIndexChangeBlock:^(NSInteger) {
    code
}];

然后Xcode就会显示一个 Parameter name omitted 错误,我知道可以通过手动添加参数名来解决这个问题:

[self.segmentedControl3 setIndexChangeBlock:^(NSInteger index) {
    code
}]

但是我想问有没有方法让Xcode自动添加参数名,也就是不让系统删除参数名。请前辈赐教,谢谢。

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.13 22:47
已采纳
keyboardartist
keyboardartist 自己放自己的链接?服了,这不是忽悠人玩吗,已经看了一遍,点连接还是这儿
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!