lbl331592517 2013-07-24 08:00 采纳率: 0%
浏览 1188

关于tomcat设置多个host时无法打开新设置的host

server.xml里面设置如下 unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

        </Host>

unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

我也在我的电脑中C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下的host文件中添加了
127.0.0.1 www.test1.com
127.0.0.1 www.test2.org
用ping 命令能拼通但是就是无法访问网页

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 10:58
    关注

    您的配置看起来没有什么问题。有几个可能的原因可能导致您的新主机无法正常工作:

    • 您是否在Tomcat的webapps目录中放置了包含与主机名称相对应的文件夹?例如,如果您的主机名称是www test1.com,则应在webapps目录中放置名为“www test1.com”的文件夹。
    • 您是否在主机的appBase目录中放置了包含与主机名称相对应的文件夹?例如,如果您的主机名称是www test1.com,则应在appBase目录中放置名为“www test1.com”的文件夹。
    • 您是否正确地配置了主机的docBase属性?这应该是您在第2点中提到的目录的路径。
    • 您是否正确地配置了主机的虚拟路径?这应该是您想要在浏览器中访问的URL的路径。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误