2 wyzw086 wyzw086 于 2013.07.25 09:46 提问

Java 调用 Windows.Devices.Geolocation

目的: Java调用(C#或C++调用Windows.Devices.Geolocation获得win8pad的GPS信息)
这个方案是否可行??
自己研究过,用java通过jni调用(C#的普通方法-》程序集COM)是可行的,但是要使用Windows.Devices.Geolocation API的话 要用VS2012 建立的windows应用商店项目,这个中项目的程序集COM选项是灰色的,不能选, 也不能生成为dll动态链接库,请问大神还有什么方案可以实现??

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!