仰望星空的 2013-07-27 09:36 采纳率: 0%
浏览 5283

vc++代码,缓存中存储图像像素的数据,如何将其保存成jpg格式的图片

是这样的,我通过Matrox采集卡获取到摄像机的模拟图像,通过mil中的函数,可以将其保存成bsq格式的图片(采集卡中自带函数存贮的图像类型byte型,可直接保存成bsq,见下面代码),通过读取存贮内存中的数据,可以得到图片的像素信息了。现在想将buf中的数据保存成jpg格式的,求高手解答。
void CCaijiDlg::OnSave()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CFile bsqfile;
CString strFileName;
CFileDialog dlg(FALSE,"*.bsq",NULL,NULL,"光谱图像(*.bsq)|*.bsq;*.BSQ|");
if (IDOK!=dlg.DoModal())return;
strFileName=dlg.GetPathName();
if(bsqfile.Open(strFileName,CFile::modeCreate | CFile::modeWrite)==0) return;

stopflag = false;
UpdateData();
MilImagesave0=new BYTE[768*576];//定义byte型的内存,byte*                              MilImagesave0 
MbufGet(MilImage0,MilImagesave0);// MilImagesave0放置的为字符形式的图像像素值,可以通过atoi转换,得到图像的像素值
bsqfile.Write(MilImagesave0,aaa);
bsqfile.Close();

}

  • 写回答

2条回答

  • zhengfuzhe1124 2013-07-29 14:36
    关注

    建议找一个开源库,这种库多了去了!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题