2 ljc   ljc___ 于 2013.07.28 15:51 提问

【关于.net存储过程】
c#

CREATE PROCEDURE [dbo].[usp_insertRoomType]

@TypeName nvarchar(50), ----类型名称

@TypePrice decimal(18,2) ----该类型的房间的价格

/*

Function:插入一个房间类型

Date:2009-8-28

*/

AS

IF NOT EXISTS (SELECT * FROM RoomType WHERE TypeName = @TypeName)

BEGIN

INSERT INTO RoomType(TypeName,TypePrice)

VALUES(@TypeName,@TypePrice);

END

SELECT @@IDENTITY

上面这个是在Sql Server中的存储过程

我在visio studio中做项目,调用这个存储过程进行插入,
--我怎样在不修改存储过程的情况下,在插入成功后得到@@IDENTITY 得到它的编号呢?
--我知道修改存储过程设置返回值,就可以得到
--但我不想这样做,想在visio studi写代码时,当显示插入成功后得到这个值

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!