2 ya cg Ya_cg 于 2013.07.29 09:47 提问

oracle9i客服端连接服务器

请教一个oracle9i连接服务器的问题,我在电信申请有一个固定的IP,如是222.110.1.43 我在客户端的配置文件中是这样配置的
JW =
(DESCRIPTION =
(ADDRESS_LIST =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 222.110.1.43 )(PORT = 1521))
)
(CONNECT_DATA =
(SERVICE_NAME = jw)
)
)
在和服务器同一个地方的客户端能够链接进去,但是其他地方就连接不进去,就报操作超时的错误,请问是怎么回事啊,还需要打开什么端口吗,我防火墙已关闭,1521的端口在路由器里面是打开了的,请教各位大侠应该怎么做啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!