2 u010122827 u010122827 于 2013.07.30 10:23 提问

android自带相机删除预览照片后怎么回到下一张预览而不是回到相机

打开照相机----随便照几张照片----照完后照相按钮上方会有刚才照的照片的预览(一个小方框)----点击小方框预览照片----随便删除一张----此后将回到照相界面--怎么改代码让它回到下一张的预览照片?

1个回答

gaolei1201
gaolei1201   2014.04.11 09:31

你打开图片是跳转到另一个activity了吗?如果是的话,把 activity的启动方式 可以改为 singleTop,不然你每次打开一张图片就会新建一个activity,这样浪费内存,且会造成你说的后果,希望是这样...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!