bluetooth99 2013-07-30 05:48 采纳率: 0%
浏览 1084

Jquery 手机按钮没有正确显示

学习过程中,使用phonegap开发一个应用。代码如下:

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="format-detection" content="telephone=no" />
    <meta name="viewport" content="user-scalable=no, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, width=device-width, height=device-height, target-densitydpi=device-dpi" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>
    <title>Hello World</title>
</head>
<body>
    <div data-role="page" id="main-page">
        <h1>Apache Cordova</h1>
        <div data-role="content">
            <div data-role="fieldcontain">
                <label for="textinput1">
                    Title
                </label>
                <input name="" id="textinput1" placeholder="" value="" type="text">
                    </div>
            <a id="share" data-role="button" data-inline="true" data-theme="a" href="#">
                Button
            </a>
        </div>
    </div>
    <script type="text/javascript" src="cordova.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/index.js"></script>
           <!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>-->
    <script type="text/javascript">
        app.initialize();
    </script>
</body>

但是运行之后按钮显示方式不对。请高手指点,谢谢

CSDN移动问答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-09 14:48
    关注

    这个问题可能是由于你在HTML文件中引入了jquery mobile库,但是你的jQuery版本与jquery mobile版本不匹配。你可以考虑下载一个与你当前使用的jQuery版本匹配的jquery mobile库,或者将jquery mobile库更新到与你当前使用的jQuery版本相同的版本。


    此外,你还可以检查一下你的HTML文件的结构是否正确,确保每个页面都有一个data-role属性为"page"的div元素,并且每个页面中的按钮都有一个data-role属性为"button"的a元素。


    你也可以尝试使用控制台调试工具,查看是否有任何错误消息或警告。这可能有助于你找到并解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏