2 a514548977 a514548977 于 2013.07.30 13:50 提问

关于一个cache和timer的代码处理

需要写一个接口.
业务:把一些数据放入cache里,数据有一个发送时间,这个发送时间到了,才执行入库操作。
对于chache里数据还能执行立即发送,停止,等待这些指令。

现在我不清楚,在chche里怎么去判断哪一条数据时间到了。去执行入库操作。

需要给cache放置一个定时器(一个线程),根据cache里面的数据发送时间,cache丢出这条数据,进行入库。而不是每条数据放置一个定时器(这样就是非常多的线程)。有什么好的办法,可以让cache(根据时间)知道要丢出的哪条数据吗,

求大神指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!