JonSkeet 2013-07-30 07:35 采纳率: 0%
浏览 2070

在 layout 中显示 ad(Top 或 bottom)

我想在布局的顶端上添加 ads。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<ScrollView xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
xmlns:ads="http://schemas.android.com/apk/lib/com.google.ads"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:background="@drawable/bg" >

<LinearLayout
    android:id="@+id/ll"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:orientation="vertical"
    android:padding="5dp" >

    <com.google.ads.AdView
        android:id="@+id/adView"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        ads:adSize="BANNER"
        ads:adUnitId="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
        ads:loadAdOnCreate="true" />

    <TextView
        android:id="@+id/feststatic"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text="@string/festname"
        android:textColor="@color/white"
        android:textSize="22dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/festival"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text=""
        android:textColor="#C2DFFF"
        android:textSize="18dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/daystatic"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text="@string/weekday"
        android:textColor="@color/white"
        android:textSize="22dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/day"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text=""
        android:textColor="#C2DFFF"
        android:textSize="18dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/monthstatic"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text="@string/month"
        android:textColor="@color/white"
        android:textSize="22dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/month"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text=""
        android:textColor="#C2DFFF"
        android:textSize="18dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/fulldatestatic"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text="@string/date"
        android:textColor="@color/white"
        android:textSize="22dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/fulldate"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text=""
        android:textColor="#C2DFFF"
        android:textSize="18dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/descstatic"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text="@string/desc"
        android:textColor="@color/white"
        android:textSize="22dp" />

    <TextView
        android:id="@+id/desc"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:padding="3dp"
        android:text=""
        android:textColor="#C2DFFF"
        android:textSize="18dp"
        android:typeface="serif" />
</LinearLayout>

 </ScrollView>

上面的代码是Xml layout 文件,但是当我运行它时,有下面的错误 "Not enough space to show ad! Wants: , Has: " 。我没有给 scroll,Linear layouts 填充任何信息。
为什么会出现上面的错误?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码密码密哄 2013-07-30 07:41
    关注

    看广告的文档 它对大小有要求 只需要设置最小高度就好了 或者定死高度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站