2 raphae vae raphae_vae 于 2013.07.31 11:50 提问

SVN Externals属性设置问题

背景:
我是采用Apache Ant来进行自动构建的,Ant和CC的配置文件都是用svn管理起来的,然后放在 script 这个目录里面。而自动构建好的工程我都会把它们拷贝到一个名为 deploy 的目录中。这个 deploy 目录也是由svn管理起来的,但是与 script 的路径不同。

问题:
在Ant的 build.xml (放在script文件夹里)脚本文件中,我写了下面这段话:

<exec executable="svn" outputproperty="svnoutput">
   <arg line="ps svn:externals . -F E:\Dailybuild\deployForDelta\text.txt"/>
</exec> 

然后在T档里面,我把要加的虚拟目录和对应的svn路径填进去了:

Res\Txt  https://raphael-PC1.****.com:8443/svn/QQSG_Resource/trunk

其实,期望中的结果应该是将externals的属性设置到 deploy 对应的svn上。但是,实际上externals属性被配置到了 script 目录对应的svn路径上。

请问有什么方法能够达到我期望的那个结果吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片