2 re hanamaki Re_Hanamaki 于 2013.07.31 16:33 提问

Windows 8开发WebView 中网页,无法出发onmspointermove事件

如题,没有什么特殊的布局,网页上面只有一个Canvas,本想写个类似画板的程序,用户可以用手指在Canvas上画线,但是发现onmspointermove根本不响应,手指在屏幕上move时,整个网页都会跟着动(有点类似下拉刷新的感觉)。大小什么的都写死了,WebView依然会显示滚动条。
听从
http://stackoverflow.com/questions/12057946/touchmove-mspointermove-event-not-firing-in-windows-8
的意见,在Canvas中设置了style="-ms-touch-action: none"。但是没有效果。
求解。谢谢了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片