2 crasylph crasylph 于 2013.08.01 03:37 提问

求问,"lnk1158 无法运行rc.exe"错误怎么解决?

我用的VS2012,一直用的好好地,但是今天突然在编译x64程序的时候出现"lnk1158 无法运行rc.exe"错误。相同的win32程序则未出现此错误。

重装编译器和windows sdk之后无法解决,windows sdk路径应该正确。求问有没有什么解决方法。

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 14:24

重装VS2012,看来是被SDK影响了rc.exe工具。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.03 14:23

或者卸掉SDK,直接用VS2012自带的rc.exe,不用SDK里面的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!