2 u011569620 u011569620 于 2013.08.01 14:57 提问

mvc 中action 获取不到session 值

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

行 110: public ActionResult ImportFail()
行 111: {
行 112: string key = System.Web.HttpContext.Current.Session["KeyId"].ToString();
行 113: this.Logger.Debug("Hello ImportFail");
行 114: this.Logger.Debug("keyId" + key);

我在第二action调用第一个action中的session 就说未将对象引用到实例 为什么会报这样的错啊 我改了很久了 求指教啊!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!