yuhaozyx 2013-08-01 07:37 采纳率: 0%
浏览 4027

C#中Webbrower控件如果获取Json返回数据

登陆QQ空间后,提交http://r.qzone.qq.com/cgi-bin/tfriend/friend_mngfrd_get.cgi?uin=504558588&rd=0.11234432621859014&g_tk=1037379006&fupdate=1
的Url就可以返回一个包含虽有好友Json数据的页面,内容如下
_Callback({
"code":0,
"subcode":0,
"message":"",
"default":0,
"data":
{"items":[{"uin":14376725,
"groupid":0,
"name":"网名部分",
"is_special":"0",
"xyname":"",
"is_xy":"0",
"xyurl":"",
"img":"http://qlogo4.store.qq.com/qzone/14376725/14376725/50",
"imgbig":"http://qlogo4.store.qq.com/qzone/14376725/14376725/100",
"yellow":-1,
"realname":"",
"online":0,
"gender":1},
我看一个人是用是调用js方法来提取的,但是代码没给全,一知半解的,求获取这些数据

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-01-03 06:31
    关注

    Javascript支持json格式,可以直接用key来访问 xxx.items[0].uin

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票