2 lee y Lee_y 于 2013.08.02 11:08 提问

C#里面的cache问题,求大神来解答一下

public Object Add (
string key,
Object value,
CacheDependency dependencies,
DateTime absoluteExpiration,
TimeSpan slidingExpiration,
CacheItemPriority priority,
CacheItemRemovedCallback onRemoveCallback
)
在使用Add方法时,以上7个参数是必需的,其代表意义如下:
— 参数“key”代表缓存数据项的键值,必须是唯一的。
— 参数“value”代表缓存数据的内容,可以是任意类型。
— 参数“dependencies”表示缓存的依赖项,也就是此项的更改意味着缓存内容已经过期。如果没有依赖项,可将此值设置为NULL。
— 参数“absoluteExpiration”是日期型数据,表示缓存过期的时间,.NET 2.0提供的缓存在过期后是可以使用的,能使用多长时间,就看这个参数的设置。
— 参数“slidingExpiration”的类型表示一段时间间隔,表示缓存参数将在多长时间以后被删除,此参数与absoluteExpiration参数相关联。
— 参数“priority”表示撤销缓存的优先值,此参数的值取自枚举变量“CacheItemPriority”,优先级低的数据项将先被删除。此参数主要用在缓存退出对象时。
— 参数“onRemoveCallback”表示缓存删除数据对象时调用的事件,一般用做通知程序。

****我的问题是我value的名称可以一样吗,比如2个arraylist名字一样,Add到cache里面会有冲突没?****

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!