雷鸣的游戏人生 2013-01-25 03:02 采纳率: 66.7%
浏览 3208

如何在应用的某个页面上实现飘雪花的效果?

如何在某个已经做好的acticity中添加上撒花瓣或者漂雪花的效果呢??撒花瓣和飘雪花的效果我已经做出来了,就是Canvas,2D绘制的,但是我的应用主页用到的是main.xml,就是

我直接setContentView(R.layout.main);

但是网上已有的绘制的代码是
PetalView pv = new PetalView(this);
setContentView(pv);

那么如何把这两个view混合到一起呢?实现在这个activity页面的操作不受影响,同时,撒花瓣的效果在最上层?

参考的应用案例就是面对APP在排行榜的前几位你进入他的个人主页就会有这个效果。

  • 写回答

2条回答

  • Billy_崔海斌 2013-01-28 04:05
    关注

    main里面添加PetalView为最上层,gone,当需要的时候更改其为visible就可以了,can't be easier.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧