2 xiaoyan 12 xiaoyan_12 于 2013.01.28 15:21 提问

删除debug.keystore文件后,如何重新创建?

我删除了debug.keystore文件,因为我忘记了使用 keytool访问该文件的密码。如何取回这个文件或者重新创建呢?
如果我使用 keytool创建一个新的 keystore文件,将它添加在首选项,然后eclipse崩溃。那么如何重新创建这个文件呢?

2个回答

nana4ever
nana4ever   2013.02.01 10:32
已采纳

把 Linux 和 Mac OS X 的/.android/debug.keystore 中删除 debug certificate。目录就像 Windows 中的 %USERPROFILE%/.android
当你构建一个 debug package 时,Eclipse插件应该创建一个新的 certificate。你可能得清除缓存,然后再生成 certificate。

O_Casper_ne
O_Casper_ne   2013.01.29 10:16

如果丢失了,当你从eclipse中创建和运行一个项目时,debug.keystore会自动生成。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!