2 garaster garaster 于 2013.01.31 10:30 提问

提取NSDictionary中的CGFloat 语法

我想知道什么语法才能正确的将CGFloatNSDictionary中提取出来,比如下:

slider.minimumValue = [filterAttributes valueForKey:kCIAttributeSliderMin];

1个回答

cloosen
cloosen   2013.01.31 14:37
已采纳

NSDictionary里存的是id类型变量,正常有点经验的程序员想往里面存CGFloat或者NSInteger这种非id类型的对象时,都会用[NSNumber numberWithFloat:abc];去存,当你取出来的时候也是NSNumber,然后用CGFloat aaa = [abc floatValue];去取

garaster
garaster 谢谢你的回答。
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!