zxd_72 2013-02-01 05:36 采纳率: 0%
浏览 2931

不能取消重复报警的问题

我设置了一个重复报警装置。我想取消了它,但是取消不了。我使用Log.v()。
这是我创建报警器的方法,使用 IntentService

AlarmManager alarms = (AlarmManager) getSystemService(Context.ALARM_SERVICE);
Intent intentToFire = new Intent(CAlarmReceiver.ACTION_CHECK_ALARM);
PendingIntent alarmIntent = PendingIntent.getBroadcast(this, 0, intentToFire, 0);

private void rescheduleAlarm() {
    Calendar calendar = Calendar.getInstance();
    calendar.setTimeInMillis(System.currentTimeMillis());
    calendar.add(Calendar.SECOND, TIME_TO_REFRESH);
    alarms.setRepeating(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(), CHECK_TIME,   alarmIntent);

然后在一个Acrivity 中,点击按钮后会调用下面的代码:

private OnClickListener btnCloseApplicationListener = new OnClickListener() {
    public void onClick(View v) {
        intentToCancel = new Intent(CAlarmReceiver.ACTION_CHECK_ALARM);
        alarmIntent = PendingIntent.getBroadcast(v.getContext(), 0, intentToCancel, 0);
        alarm = (AlarmManager) getSystemService(Context.ALARM_SERVICE);
        alarm.cancel(alarmIntent);
        finish();
    }
};

当 finish()执行后,我一直查看 DDMS窗口的日志。 如何取消呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Billy_崔海斌 2013-02-01 07:35
    关注

    看着代码是可以取消的。如果无法取消,问题应该出在别处。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况