2 summericeredtea summerICEREDTEA 于 2013.02.18 11:19 提问

AFNetworking如何加入请求超时及网络不通验证?

使用AFNetworking + SVProgressHUD post请求数据的时候 如果网络有问题 很慢或者不通 SVProgressHUD会一直显示  AFNetworking通过什么来判断网络有问题 或者请求超时啊?

1个回答

zj382561388
zj382561388   2015.08.24 23:49

苹果官方 有个判断网络是否连通以及当前是2G 3G网络的代码 可以直接拿来使用,请求超时 会进入AFNetworking的异常方法中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!