S孙大宝 2013-02-21 06:11 采纳率: 0%
浏览 1066

application xxx stopped unexpectedly

strings.xml  
[html] view plaincopy
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<resources>  
    <string name="app_name">msm</string>  
    <string name="action_settings">Settings</string>  
    <string name="number">电话号码</string>  
    <string name="content">短信内容</string>  
    <string name="button">发送</string>  

</resources>  
[html] view plaincopy
activity_main.xml  
[html] view plaincopy
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<LinearLayout    
   xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"    
    android:orientation="vertical"    
    android:layout_width="fill_parent"    
    android:layout_height="fill_parent">    

    <TextView  
        android:id="@+id/textView1"  
        android:layout_width="fill_parent"  
        android:layout_height="wrap_content"  
        android:text="@string/number" />  

    <EditView  
        android:id="@+id/number"  
        android:layout_width="fill_parent"  
        android:layout_height="wrap_content" />  

    <TextView  
        android:layout_width="fill_parent"  
        android:layout_height="wrap_content"  
        android:text="@string/content" />  

    <EditView  
        android:id="@+id/content"  
        android:layout_width="fill_parent"  
        android:layout_height="wrap_content"  
        android:minLines="3" />  

    <Button  
        android:id="@+id/button"  
        android:layout_width="wrap_content"  
        android:layout_height="wrap_content"  
        android:text="@string/button" />  

</LinearLayout>   
[java] view plaincopy
MainActivity.java  
[java] view plaincopy
package com.example.msm;  

import android.os.Bundle;  
import android.app.Activity;  
import android.view.Menu;  

public class MainActivity extends Activity {  

    @Override  
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {  
        super.onCreate(savedInstanceState);  
        setContentView(R.layout.activity_main);  
    }  

    @Override  
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {  
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.  
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);  
        return true;  
    }  

}  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-19 14:44
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    这些代码是一个 Android 应用的布局和主活动的代码。


    根据您提供的信息,您的应用程序在运行时突然停止,并显示“应用程序 xxx 异常停止”的错误消息。


    这种情况通常是由于应用程序运行时发生了异常导致的。可能是代码中存在编译错误,或者是运行时出现了未处理的异常。


    为了更准确地确定问题所在,您可以查看应用程序的日志。在 Android Studio 中,您可以使用“Logcat”工具查看应用程序的日志。这将帮助您了解应用程序在运行时发生了什么,从而找到问题的根本原因。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记