alllllllll 2013-02-21 08:10 采纳率: 0%
浏览 1689

从数字中得到指定值并在表视图显示

有一个数组,然后所有值都保存在arraypartno中,我将那个指定的值放在标签中,还要在单元中像PARTNUMBER一样显示:

代码:

for (int i =0 ; i<[arrData count]; i++)

   {    
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"Condition"]];
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"DateCode"]];
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"MFG"]];
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"PARTNUMBER"]];
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"Qty"]];
        [arraypartno addObject:[[arrData objectAtIndex:i] valueForKey:@"id"]];
    }

在 lblplate1.text中写的指定关键词,现在它显示了全部数组值。

UILabel *lblplate1 = [[UILabel alloc]initWithFrame:CGRectMake(20, 0, 200, 30)];

lblplate1.text = [arraypartno  objectAtIndex:indexPath.row];
lblplate1.textColor = [UIColor colorWithRed:2.0/255.0 green:143.0/255.0 blue:213.0/255.0 alpha:1];

lblplate1.backgroundColor =[UIColor clearColor];
[cell.contentView addSubview:lblplate1];
  • 写回答

1条回答

  • 睡觉不盖被 2015-08-25 03:52
    关注

    不明白楼主的如何存储,这样循环一遍后,arrayPartno 这个字典中 只存储了 一份数据 不是么 每次循环都是覆盖存储

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数