2 xiaoyan 12 xiaoyan_12 于 2013.02.22 13:49 提问

google map key(SHA1)认证

我使用下面的命令来生成 MD5 认证。但是我获得是 SHA1 认证。当生成认证时给出无效指纹。哪里出错呢?

keytool -list -alias androiddebugkey -keystore ./.android/debug.keystore

2个回答

CSDN_Ask
CSDN_Ask   2013.02.22 16:15
已采纳

如果你使用JDK 1.7,就会生成 SHA1 而不是 MD5 指纹码。要想在 JDK 1.7生成 MD5 指纹码,要使用 keytool 中的 (-v) option。例如:keytool -v -list -keystore [your keystore path]

zlQQhs
zlQQhs   2013.02.25 23:23
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!