2 liulanzheng liulanzheng 于 2014.06.27 15:07 提问

C# ,MapXLib,interop.MapXLib
c#

用C#和mapX开发一个简单的系统,要求
1.能够在程序计算出一个经纬度点后在地图上标明这个点
2.按照飞机的航向角和当前所在经纬度点与另外一个点的连线为基础画出航向
参照其他程序增加了interop.MapXLib以及Axinterop.MapXLib引用但是用例如Axinterop.MapXLib.Style定义变量类型的时候用到Axinterop.MapXLib.StyleClass()来分配内存就提示接口不对;如果像其他一样用DllImport引入再声明一下相应的函数,就会在函数实现的地方提示“已经定义了一个同名函数”。
求大神指点这是为什么,急急急!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!