Creator_莫言 2014-06-30 06:29 采纳率: 0%
浏览 7539

FTP上传文件的STOR命令一直提示 500 Invalid Path

自己写了一个FTP的客户端,前面登录什么的都没问题,只是最后上传的时候STOR命令总是出问题,比如: STOR /home/hello.txt 用Cerberus FTP Server、Quick Easy FTP Server直接返回500 Invalid Path,改成STOR ./hello.txt Cerberus还是提示无效,而Quick easy则可以上传,哪位大神能告诉下STOR这个命令后面到底应该怎么写?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangxiaolei11111111 2014-07-03 09:54
    关注

    应该是你先进到要保存的目录,再stor,这时候参数只是文件名,不带路径。
    ftp.changeWorkingDirectory(this.path);
    ftp.storeFile(filename, input);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波